Congregation Jesu (Maria-Ward-Schwestern)

Anschrift:
Ringstraße 12 d, 84347 Pfarrkirchen
Tel. 0 85 61 / 13 27

Die Schwestern (von rechts): Sr. Clarina Salzberger, Sr. Burkarda Schmauß, Sr. Sigrid Attenberger, Sr. Reineldis Rembeck und
Sr. Esther Schreiner

................................................................................................................................................................................................................................

Orden der Pauliner auf dem Gartlberg

Anfang September 2016 sind wieder Patres auf dem Gartlberg eingezogen (diesmal vom Orden der Pauliner), die nun die Wallfahrtsseelsorge übernommen haben. Bürgermeister Wolfgang Beißmann (4.v.l.) und Stadtpfarrer Hans Eder (l.) hießen die neuen Patres in Pfarrkirchen willkommen:

Pater Jakob Zarzycki (Wallfahrtsrektor)
Pater Dariusz Parzych
Pater Jacek Fraczek
Bruder Stanislaus Smigiel

Anschrift:
Gartlberg 7, 84347 Pfarrkirchen
Tel. 0 85 61 / 13 27

(von links): P.Jacek Fraczek, P.Dariusz Parzych und P.Jakob Zarzycki sowie Bruder Stanislaus Smigiel

Impressum                                                              © Design Michael Smetanski